Sidang Kedua Ferry Irawan, JPU Sampaikan Tanggapan Eksepsi Penasihat Hukum

Sidang Kedua Ferry Irawan, JPU Sampaikan Tanggapan Eksepsi Penasihat Hukum Terdakwa Ferry Irawan saat digiring petugas ke ruang sidang. foto: ist

KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Sidang kedua perkara kekerasan dalam rumah tangga dengan terdakwa Raden Ferry Irawan Kusuma terhadap korban Venna Melinda, digelar kembali di PN Kota Kediri, Kamis (30/32023).

Agenda sidang adalah tanggapan eksepsi penasihat hukum. Dalam kesempatan tersebut, Ferry Irawan didampingi penasihat hukumnya Agustinus Andre Ciputra.

Sidang dipimpin oleh Ketua Majelis Hakim Boedi Harjanto, dengan Hakim Anggota Ira Rosalina dan Agung Kusumo Nugroho, serta Panitera Pengganti Purwanto dan Oktavia Wirawesti. Sementara jaksa penuntut umum  (JPU) adalah Wahyu Hidayatullah, Yuni Priono, Sigit Artantojati, dan Maria Febriana.

Rangkaian persidangan diawali dengan pembacaan tanggapan eksepsi oleh JPU yang pada pokoknya memohon kepada majelis hakim untuk menolak dan tidak menerima nota keberatan (eksepsi) penasihat hukum terdakwa Ferry Irawan.

Simak berita selengkapnya ...

Lihat juga video 'Pengguna Jalan di Pasar Pahing Kediri Tersengat Listrik':