Erick Thohir Larang Segala Jenis Kegiatan Digelar di GBK

Erick Thohir Larang Segala Jenis Kegiatan Digelar di GBK Erick Thohir Larang Segala Jenis Kegiatan Digelar di GBK. Foto: Ist

JAKARTA, BANGSAONLINE.com - Erick Thohir selaku Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia () melarang segala bentuk kegiatan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno ().

Keputusan ini diambil sebagai bentuk kekecewaan Erick Thohir melihat kondisi rumput stadion tersebut yang rusak usai konser grup vokal wanita asal Korea Selatan, Blackpink.

Kondisi rumput yang memprihatinkan membuat tim sepak bola nasional tidak dapat bermain di stadion tersebut dalam laga FIFA Match Day.

Timnas Indonesia harus mengungsi ke Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pada saat pertandingan kontra Burundi pada tanggal 25 dan 28 Maret mendatang.

Simak berita selengkapnya ...

Lihat juga video 'Mahasiswa Indonesia Bekerja Part Time Sebagai Petani di Jepang, Viral Karena Gajinya, ini Kisahnya':